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Pão de queijo de ricota e chia

01 julho 2017

DICA DE  HOJE


Todo mundo ama pão de queijo, não é?! Comer ele quentinho no café da manhã é a melhor coisa. Porém, infelizmente ele é o terror das dietas alheias. Pensando nisso, resolvi colocar uma receita aqui, de pão de queijo de ricota com chia, para comermos algo mais leve e saudável.
Confiram!
Ingredientes
– 2 colheres de sopa de creme de ricota
– 1 xícara de chá de polvilho azedo
– 1/2 xícara de ricota
– 1 pote de iogurte grego
– 1 colher de sopa de chia

Modo de Preparo
Misture as 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota, 1 xícara de polvilho azedo, 1/2 xícara de ricota, 1 pote de iogurte grego (daqueles de 90g), 1 colher de sopa de chia, até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e bem fácil de trabalhar. Como a ricota defumada já tem um sabor marcante, não é necessário sal. Depois coloque no forno até ficar com o aspecto moreninho.




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