Todo mundo ama pão de queijo, não é?!
Comer ele quentinho no café
da manhã é a melhor coisa. Porém, infelizmente ele é o
terror das dietas alheias. Pensando nisso, resolvi colocar uma receita
aqui, de pão de
queijo de ricota com chia, para comermos algo mais leve
e saudável.
Confiram!
Ingredientes
–
2 colheres de sopa de creme de ricota
– 1 xícara de chá de polvilho azedo
– 1/2 xícara de ricota
– 1 pote de iogurte grego
– 1 colher de sopa de chia
– 1 xícara de chá de polvilho azedo
– 1/2 xícara de ricota
– 1 pote de iogurte grego
– 1 colher de sopa de chia
Modo de Preparo
Misture
as 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota, 1 xícara de polvilho
azedo, 1/2 xícara de ricota, 1 pote de iogurte grego (daqueles de 90g), 1
colher de sopa de chia, até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e
bem fácil de trabalhar. Como a ricota defumada já tem um sabor marcante, não é
necessário sal. Depois coloque no forno até ficar com o aspecto moreninho.
Nenhum comentário
Postar um comentário