Seguidores

Torta Integral de Espinafre e Atum

29 outubro 2017


Ingredientes 

Massa


Recheio


Massa

    1. 1.
      Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.
    2. 2.
      Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte "afunde" na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.
    3. 3.
      Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

    1. Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.


Nenhum comentário

Postar um comentário

blogueira

div id´´´´ perfil> imgsrc==´uhcYG0o8CE/WupMwuiPLLI/AAAAAAAAA4I/NKmahSkdGxslYdEjkZnveeQCUiov92CtACLcBGAs/s1600/31351472_2174533382573284´\>
© BLOG RENATA RAMILLY- TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | Design e Programação por