Seguidores

A DICA DE HOJE É Crepioca de frango e queijo

08 novembro 2017






Ingredientes 
  •  1 ovo; 
  •  1 colher de sopa de goma de tapioca; 
  •  2 colheres de sopa de água; 
  • 1/2 colher de café pra menos de sal; 
  •  frango desfiado e mussarela para o recheio. 


Modo de preparo 
  • 1 Bata bem com o garfo o ovo, a tapioca, a água e o sal. Coloque na frigideira untada em fogo baixo. 
  • 2 Acrescente o recheio sem virar. Quando ela começar a desgrudar, feche e deixe dourar bem dos dois lados. 

Nenhum comentário

Postar um comentário

blogueira

div id´´´´ perfil> imgsrc==´uhcYG0o8CE/WupMwuiPLLI/AAAAAAAAA4I/NKmahSkdGxslYdEjkZnveeQCUiov92CtACLcBGAs/s1600/31351472_2174533382573284´\>
© BLOG RENATA RAMILLY- TODOS OS DIREITOS RESERVADOS | Design e Programação por